Альткоины

SEC отказалась от намерения признать XRP ценной бумагой

Earn money with the top Binance exchange

SEC отказалась от намерения признать XRP ценной бумагой

Известный ютубер Бен Армстронг, известный под именем Bitboy Crypto, высказал свое мнение о том, что подпитывает цену XRP. Вчера Армстронг написал в Твиттере, что XRP растет по нескольким причинам.

Однако, он считает, что основной причиной роста XRP за последнюю неделю стало то, что Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) отказалась от своих попыток доказать, что токен является ценной бумагой.

Армстронг добавил, что энтузиасты Ripple теперь уверены, что наихудший сценарий, с которым может столкнуться Ripple, если проиграет судебный процесс, — это штраф, вместо полного запрета на работу в Соединенных Штатах.

«XRP растет по нескольким причинам. Но если бы мне пришлось выделить одну… SEC фактически сдалась на этой неделе, пытаясь доказать, что XRP является ценной бумагой. Люди в сообществе Ripple могут быть вполне уверены, что теперь наихудший сценарий в порядке», — сказал он. 

Реакция адвоката Дитона 

Твит ютубера вызвал реакцию различных членов сообщества Ripple, в том числе адвоката Джона Дитона, который представляет в суде владельцев XRP.

Дитон сказал, что SEC перестала полагаться на одного из своих экспертов, который хотел доказать, что инвесторы XRP рассчитывали на получение прибыли при приобретении XRP как от «совместного предприятия», что относило его к инвестиционному контракту.

Он добавил, что SEC отказалась от этого утверждения. Между тем, это было единственным доказательством для того, чтобы считать продажи XRP на вторичных рынках продажей ценных бумаг.

As I said earlier, the SEC chose to NOT rely on experts. They had Expert 1 who was trying to say what #XRPHolders relied on when acquiring #XRP. They gave up using that expert because we acted. That was the only Hail Mary it had at proving secondary market #XRP is a security. https://t.co/KppPSmPpsh

— John E Deaton (216K Followers Beware Imposters) (@JohnEDeaton1) September 23, 2022

Примечательно, что XRP начал расти после того, как Ripple и SEC подали свои ходатайства о вынесении решения в порядке упрощенного судопроизводства, что позволяет предположить, что окончание судебного процесса ближе, чем ожидалось.

Дитон тоже считает, что комиссия может не доказать, что XRP является ценной бумагой. Он считает, что SEC признала, что владельцы XRP не имеют юридических или финансовых претензий к компании Ripple, и Ripple ничего не должна владельцам XRP. Таким образом, Ripple не может быть «совместным предприятием».

THE ANSWER:

The #XRPLedger itself.

The SEC admitted that #XRPHolders have no legal or financial claims in Ripple the company and Ripple owes XRPHolders nothing. So Ripple can’t be the common enterprise like the Complaint claims. The SEC’s expert said it was the XRP ecosystem.

— John E Deaton (216K Followers Beware Imposters) (@JohnEDeaton1) September 23, 2022

Источник: ethereum.today

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
%d такие блоггеры, как: