Альткоины

Ниже тридцати процентов валидаторов отдали свои голоса за предложение Terra Classic 10879

Earn money with the top Binance exchange

Руководитель независимой группы разработчиков TerraCVita Рекс Харрисон, также известный как Rexzy, сообщил, что предложение 10879 было принято при голосовании менее 30% валидаторов.

Предложение, которое вызвало споры в сообществе, подвергает каждую трату активов сообщества голосованию. Однако процесс постановки предложения на обсуждение и голосования заставит разработчиков ждать не менее двух недель. Такие сроки приведут к замедлению развития сети, если оно в принципе состоится.

Неудивительно, что предложение не понравилось разработчикам Rexzy и TerraCVita, поэтому валидатор, принадлежащий первому разработчику, проголосовал «против» с правом вето:

  • Предложение не прошло обычный семидневный период консультаций.
  • Оно было нецелесообразным, поскольку не все активы сообщества находятся в сети.
  • Надпись была расплывчатой.

Когда предложение прошло управление, член TerraCVita предложил обходной путь. По словам Rexzy, это будет компромисс между предложением Алекса Форшоу и основного разработчика Эдварда Кима.

По его словам, сообщество должно проголосовать за доверенного руководителя с тем же уровнем подотчётности, что и в корпоративном мире, включая сторонний аудит. Сообщество поручит ему подготовить всеобъемлющую дорожную карту с оценкой средств для выполнения работ.

Примечательно, что этот руководитель может запрашивать средства через схему грантов, которой управляет Эдвард Ким. Кроме того, сообщество должно будет платить должностному лицу на том же уровне, что и руководителям предприятий стоимостью $ 2 млрд.

Источник: ethereum.today

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
%d такие блоггеры, как: