Альткоины

Генеральный директор Ripple: Мы выиграем, поскольку закон на нашей стороне

Earn money with the top Binance exchange

Генеральный директор Ripple: Мы выиграем, поскольку закон на нашей стороне

Брэд Гарлингхаус, генеральный директор Ripple,  обсудил  ряд тем, связанных с криптовалютой, с репортером Axios Fintech Люсином Шеном на Collision 2022. 

Гарлингхаус затронул важную тему: продолжающийся судебный процесс  между Ripple и Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC). 

Генеральный директор Ripple выразил оптимизм в отношении того, что блокчейн-компания выиграет судебный процесс. По словам Гарлингхауса, его уверенность проистекает из того факта, что закон и другие факты подтверждают аргумент компании о том, что XRP не является ценной бумагой. 

«Держу пари, что [Ripple выиграет судебный процесс], просто для ясности. Ставлю на это не только из-за тона вопросов судьи. Я ставлю на это, потому что знаю, что факты на нашей стороне. Я делаю ставку на это, потому что закон на нашей стороне», — сказал Гарлингхаус в интервью. 

SEC думает иначе

Тем не менее, SEC все еще настаивает на том, чтобы XRP Ripple классифицировалась как ценная бумага, сказал Гарлингхаус. 

«SEC сильно перегнула палку, и они пытаются завладеть юрисдикцией над чем-то. Я думаю, они увидели эту серую зону [подтверждающую аргумент о том, что XRP — это ценная бумага] и решили войти», — добавил Гарлингхаус. 

Гарлингхаус: ничего не изменится, если Ripple проиграет дело

Далее Шен спросил Гарлингхауса, что произойдет, если Ripple не выиграет судебный процесс. Гарлингхаус отметил, что компания ведет себя так, будто уже проиграла судебный процесс. 

Через несколько мгновений после того, как Ripple было предъявлено обвинение, торговые платформы в США приостановили торговлю XRP, опасаясь, что SEC может преследовать их за содействие обмену активами этого класса. 

«Если Ripple проиграет дело, что-нибудь изменится? Это статус-кво, Ripple по-прежнему быстро растет», — сказал он. 

Гарлингхаус сказал, что Комиссия по ценным бумагам и биржам имеет контроль только в Соединенных Штатах, что сказалось на торговле XRP в стране.

На данный момент «мир» ведет себя так, как будто Ripple проиграла судебный процесс, хотя это не так, добавил он. Американские биржи, в том числе Coinbase, прекратили поддержку XRP сразу после того, как Ripple была списана, что привело к резкому падению цены монеты.

«SEC имеет юрисдикцию только в Соединенных Штатах. В каком-то смысле, если подумать о том, как сейчас работает «МИР», кажется, что дело проиграно».

Дела идут в пользу Ripple

Судебный процесс, который продолжается уже более года, считается крупнейшей судебной тяжбой с участием SEC, которая когда-либо происходила в индустрии криптовалют. 

Новые разработки выпускаются еженедельно, что идет на пользу Ripple. В этом месяце Ripple зафиксировала крупную победу после того, как судья Сара Нетберн приказала SEC отказаться от проекта  выступления Уильяма Хинмана в 2018 году. 

Блокчейн-компания считает, что проект речи поможет ее защите справедливого уведомления о том, что XRP не является ценной бумагой. 

Однако SEC не желает передавать документы Хинмана Ripple, поскольку готовится выступить против приказа, изданного магистратом Нетберн. 

Источник: ethereum.today

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
%d такие блоггеры, как: