Альткоины

Адвокат Джон Дитон: «стоимость XRP определяется не Ripple, а биткоином»

Earn money with the top Binance exchange

Адвокат Джон Дитон: «стоимость XRP определяется не Ripple, а биткоином»

Адвокат Джон Дитон, юрист, получивший статус amici в судебном процессе между Ripple и Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC), отметил, что недавние рыночные события показали, что на цену XRP не влияет блокчейн-компания.

На стоимость XRP не влияет Ripple

Адвокат утверждает, что XRP в значительной степени зависит от биткоина (BTC), что противоречит утверждению SEC о том, что руководители Ripple Брэд Гарлингхаус и Крис Ларсен приложили значительные усилия, чтобы повлиять на цену криптовалюты.

Поддерживая свой аргумент, адвокат Дитон отметил, что, несмотря на то, что Ripple сделала важные объявления за последние несколько недель, ее криптовалюта значительно упала.

Напомним, что Ripple объявила в мае 2022 года, что ее ликвидность по требованию (ODL) зафиксировала значительный рост.

В то время как другие предприятия, связанные с криптовалютой, увольняют сотрудников из-за краха рынка криптовалют, Ripple объявила, что в ближайшие недели наберет сотни сотрудников, подтвердив, что спад на рынке не затронул компанию.

XRP падает вместе с биткоином

Несмотря на эти положительные заявления от Ripple, XRP не вырос. Вместо этого цена упала вместе с биткоином, что позволяет предположить, что стоимость XRP в значительной степени коррелирует с высшим классом активов.

За последний месяц цена XRP упала на 21,1%, а за последние две недели стоимость криптовалюты упала на 18,6%. На момент публикации XRP торгуется на уровне 0,32 доллара США, что означает рост на 3,5% за последние 24 часа.

Между тем, адвокат Дитон отметил, что эксперты по иску представили свои отчеты и необходимые показания были даны.

Один из экспертов SEC, который будет давать показания по иску, доктор Альберт Мец, предоставит подробную информацию, чтобы определить, повлияли ли действия Гарлингхауса и Ларсена напрямую на цену монеты XRP.

«Экспертизы представлены, показания завершены. Но последние несколько недель полностью доказали, что цена #XRP определяется НЕ Ripple, а Биткойном. B garlinghouse объявил, что ODL увеличился в 6-8 раз, и Ripple нанимает сотрудников, а другие увольняют. Тем не менее, цена #XRP…», — написал в Твиттере адвокат Дитон.

Источник: ethereum.today

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
%d такие блоггеры, как: